Цитата:
Сообщение от DAMON
у тебя, что ни пост, то сплошные оправдания, ты настолько не уверен в себе?
|
Себя на других проецируешь?
ты уж определись - отвечаешь тебе, значит оправдываешься, не отвечаешь - слился. Или ты привык как мальчик в песочнице себя всюду победителем мнить?
Цитата:
Сообщение от DAMON
цитирую еще раз для тупого е6аната, который не умеет читать?
|
Ну то есть ты решаешь за меня, что подразумевает мой вопрос? И кто из нас е*анат? Ты прохожему "как пройти в юго-западный район" начинаешь рассказывать, как ему яндекс-карты на телефон скачать или дорогу показываешь? На вопрос "поддерживаешь ли ты слова Алаудинова" может быть 3 ответа - "да", "нет", "затрудняюсь".
Цитата:
Сообщение от DAMON
поменьше тараторь вхолостую, а больше по делу
|
Ты тут выше писал, что я какие-то правила устанавливаю и ты по ним дискутировать не будешь. Так вот свои требования тогда можешь засунуть себе в жопу.
Цитата:
Сообщение от DAMON
и каждый раз получал ОДИН и ТОТ ЖЕ сука ответ, но дошло до тебя только сегодня.
|
Никакого ответа я не получал. Его как не было так и нет. А всё потому, что ты сцышь прямо сказать "да, я хочу, чтобы срочники поехали воевать вместо меня". Ты даже это не способен прямо признать.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ты истерил, психовал и топал ножкой, вместо того, чтоб просто русские буквы спокойно прочесть
|
ты можешь называть это как хочешь и фантазировать насчёт меня сколько угодно. Не у меня от страха зубки жмёт, что кто-то оспаривает твои фразы о том, что срочники на войну ехать должны.
Цитата:
Сообщение от DAMON
и?
|
При выборе между тобой и срочником вовсе не должны отправлять срочника, поскольку у тебя пивное пузо, околосорокалетний возраст и геморрой.
Цитата:
Сообщение от DAMON
опять тупой дебил не читатель, я тебе уже хер знает, сколько раз писал, человек, который уже находится в армии и проходит подготовку эффективнее того, кто её проходил 20+ лет назад или вообще не проходил. Это так тяжело для понимания?
|
Ты ж выше писал, что твоему знакомому подержать дали на присяге. Это ты подготовкой эффективной называешь?
Цитата:
Сообщение от DAMON
на хуи твоя жопа хороша, а то что ты ТУПОЙ, это непреложная истина. Человек, который в 35 лет не научился даже читать - ТУПОЙ.
|
А ты в чужих жопах ковыряешься, я гляжу?
Или сейчас аки дагестанец станешь кричать?
Цитата:
Сообщение от DAMON
зачем не какого-то тупого мyдака пугать?
|
не знаю, если я тупой *****, что ты мне пытаешься доказать здесь?
Или просто песочком 3.14здюку без 5 минут 37-летнему хочется побросаться?
Цитата:
Сообщение от DAMON
а тебя ни разу в твою ТУПУЮ черепушку не приходило, что я ни разу ни в одном посте не говорил лично о себе, а в общем в околосорокалетнем возрасте? Ну а уж про утрирование я просто молчу, такому тупице это объяснять, только портить.
|
Так а зачем тогда вообще вся эта дискуссия? Ну отправят какого-то сорокалетнего воевать, хули ты так переживаешь и такие простыни пишешь? Или у тебя обострённое чувство справедливости за сорокалетних мужиков?
Цитата:
Сообщение от DAMON
Ты реально психованный, как пейсдюк, которому конфетку не купили. Правда пейсдюк будет поумнее тебя.
|
пейсдюк типо тебя точно будет сосать, независимо от того, срочника отправят или сорокалетнего мужчину.
Цитата:
Сообщение от Romi
с кего это ты так решил, из личного опыта или личных хотелок? Российские люди где только не воевали, и в европах, и в азиях и африках, мирной жизни не одно поколение не видело. Чето до сих пор не озверели, культурние многих европейцев, азиатов и африканцев. И уж точно цивилизовенее американцев, где чуть что за ствол и палить во вмех подрят. А уж с точки зрения психологии, человек побываший на войне, отчетливее чувствует цену жизни и здоровья.
|
Раньше люди знали, за что они воевали - за семью, за социалистическое отечество, за Сталина и т.д.
За то, чтобы тупой 3.14дарас роель пил ром в Лиссабоне - ещё не воевал никто.