Цитата:
Сообщение от Salt
Себя на других проецируешь?
ты уж определись - отвечаешь тебе, значит оправдываешься, не отвечаешь - слился. Или ты привык как мальчик в песочнице себя всюду победителем мнить?
|
опять дестад из серии "говоришь на меня, переводишь на себя"
Цитата:
Сообщение от Salt
Ну то есть ты решаешь за меня, что подразумевает мой вопрос? И кто из нас е*анат? Ты прохожему "как пройти в юго-западный район" начинаешь рассказывать, как ему яндекс-карты на телефон скачать или дорогу показываешь? На вопрос "поддерживаешь ли ns" может быть 3 ответа - "да", "нет", "затрудняюсь".
|
оставлю этот поток сознания без комментариев
Цитата:
Сообщение от Salt
Ты тут выше писал, что я какие-то правила устанавливаю и ты по ним дискутировать не будешь. Так вот свои требования тогда можешь засунуть себе в жопу.
|
да что ж ты психованный-то такой, как макака на банановой фабрике.
Цитата:
Сообщение от Salt
При выборе между тобой и срочником вовсе не должны отправлять срочника, поскольку у тебя пивное пузо, околосорокалетний возраст и геморрой.
|
кто-то тут еще про проецирование пишет? Какой же ты сука ТУ-ПОЙ, читай по слогам.
Цитата:
Сообщение от Salt
Ты ж выше писал, что твоему знакомому подержать дали на присяге. Это ты подготовкой эффективной называешь?
|
а прошу прощения, я писал, что до тебя только сегодня дошло. был неправ, нихера до тебя не дошло.
Цитата:
Сообщение от Salt
А ты в чужих жопах ковыряешься, я гляжу?
Или сейчас аки дагестанец станешь кричать?
|
кого позвать?
Цитата:
Сообщение от Salt
не знаю, если я тупой *****, что ты мне пытаешься доказать здесь?
|
я пытаюсь?
Цитата:
Сообщение от Salt
Или просто песочком 3.14здюку без 5 минут 37-летнему хочется побросаться?
|
зачем, ты тут вне конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Salt
Так а зачем тогда вообще вся эта дискуссия?
|
так это у тебя надо спрашивать, я все понятно и доходчиво растолковал еще в самом начале, но я ж не виноват, что ты такой тупой.
Цитата:
Сообщение от Salt
пейсдюк типо тебя точно будет сосать.
|
ну сам напросился на комплимент!
Цитата:
Сообщение от Salt
Ну тебе виднее, как это делать, ты в этом мастер.
|
А теперь еще раз повторяю для тупого е6лана, что я имею в виду.
Пункт 1. Да, срочники должны воевать, ибо они а армии. Не в балете, не в автосервисе, не в кукольном театре, а в армии, главная функция которой именно воевать. Но при этом ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ПОДГОТОВКУ!!! Понятное дело, что подметателям плаца и хлеборезам там делать нехер.
Пункт 2. Да, если выбор стоит, воевать мне или кому-то другому, то пусть лучше кому-то другому, это совершенно естественная позиция
Пункт 3. Ты тут, конечно, строишь из себя смельчака, но вот на словах вы все герои, а на деле,на знаю, есть ли у тебя жена и дети (я даже не знаю, что в твоем случае лучше), но если ты удобришь земелюшку, твоя жена с удовольствие получит 5 лямов и халявную гранту, и через годик-два найдет другого е6арька, а о тебе даже не вспомнит.