Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2024, 18:58   #1663   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
так у меня такой и есть а то может и больше. (у моего просто еще кинескоп стекланный и он тяжелый.. чуть потолще чем те что сейчас стоят.. но у них кинескопы уже у всех пластиковые.. просто покупали его лет 15 назад на 40тыс. тогда он был относительно новый.. ну не совсем но.. относительно.. были и новее модели конечно но цена то уже еще дороже....)
вот и зачем мне новый то покупать если старый еще отлично тьфу тьфу тьфу работает.. ну хочется конечно и 60 дюймовый... они щас 40-60 стоят..(правда 40 там фирмы странные неизвестные никому). но .... сдерживаю хотелку. (когда этот сломается если , потом...) (мой телек с адекватной стеклянной подствкой а не как сейчас с рагатулинами.. с рагатулинами мне ставить некуда ... если только на стену его вешать..) но тогда уж мне дейсвительно лучши кинопроектор к компу подключить и русть на стену показывает (те же 40руб. )

я пока не знаю какая мощь моего железа получилась
а то может мне очкиVR поинтереснее будут для потыкаться поиграться чем телек...
(но это потом...зимой дома буду сидеть больше.. успею еще натыкаться наиграться... пока еще можно и тупо игры потыкать... думаю в эту зиму ими и займусь.. а там видно будет.. так что пока тоже сильно не до телеке... я и говорю ... это (разьемы эти ваще не критичнои не срочно) )

твою мать я тут пока не могу офис 2019 поставить - ебусь 2 часа уже. и глухо.
я даже не могу даемон тулс найти без вируса пока еще чтобы тупо файл iso открыть. (официальный сайт в россии не работает. прокси пока еще нет) Ебануться как далеко прогресс ушел.
2 года назад бери качай и всё гут а теперь везде вирусы...