Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2024, 17:48   #1676   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Качнул Нид фо спид одну из версий что не играл уже.
ну там с настройками не понятно. вроде разрешение стоит 1024х768 но он растягивает на весь экран и отличная играбельная графика и ничего не дергается...
еще протестил на проге вспомнил что баловался в фейсвап.. сама по себе она галимая не проф а так.. кое как но замена лица в коротких видео шла минут 5 на проце.. теперь подключил уже обработку видеокартой укладывается в секунд 15-20... с лучшим качеством (ну там по опциям))... по играм я так смотрю пока что мне и 16 гигабайт операративки заглаза.. там куча игр (щас вот две уже есть мне их на месяц точно хватит периодически потыкать (врядли буду прям каждый день... мне в сайтами возиться интереснее а там вот переход на возню с видеоредакторами) а там чёнить еще найду...)...

Закон подлости работает чётче некуда. КАк только я созрел для сайтов видосики начать делать так сразу ютуб обрубили... хахаххахаххаххааа. (не конечно можно и дзен. но у дзена нет такого удобного api для вебмастеров..)

пс... а по системе теперь...
но походу лично мне теперь даже и поиграться заглаза.. а там хз кому какое качество нужно какие разрешения и скорости и софт...
больше пока не знаю чего... это если кому чего поконкретнее тестануть сказать как и чё.... (осталось выяснить по приросту затрат на электропитание в месяц... но это потом.. и там хз --- как писал... сильная нагрузка то идёт тока в сильных приложениях.. вот в NFS вентиляторы крутились на видяхе... выключил игру и они тоже остановились... а играть то мне не сутки напролёт.. (планирую день в неделю (если не говорить о часах точно (8 часов за 7 дней - примерно конечно)))) )

(я как и вчера теперь... подремать чуть... а потом уже до глубокой ночи но уже работа... заказик небольшой уже есть...рабочая возня началась..)
блин завтра надо как то уборку сделать... месяц полы то не мыл из за разьездов туда сюда.. тут пылищи скопилось.... и еще маразилку кабачками и болгарским перцем забить...
я почему и матерился..... 3 дня тупорылой возни ниочем просто чтобы комп работало... ... ... ...