Цитата:
Сообщение от Spectator
Но дело может быть не только в самом искусственном интеллекте, а ........ в последних числах февраля 2022 г.
|
Шёпотом. С информации из моих кругов...
Там seошники очень сильно старались свои бложики по фразе "Искусственный интеллект" толкать... естественно почуть почуть их бложики начали выдавливать сервисы, предлагаемые так обзываемые услуги ИИ за счет того что у сервисов капитализация (рентабельность) лучше за счет платных сервисов а у бложиков слабое... проиграют конечно... но это время... (просто было срубить пока горячо...)... так в обиход и вошло ИИ называть всё не поподя...
По ии задатки есть их пускают в обиход но всё более менее хорошее платно естессно и не купить а подписка...(аренда то есть/на время, потом продлить..)
Прям чистых хороших продуктов на и юзай нет.
я почему знаю это еще...
в те года - копирайтеры сильно пробивали эту тему на форумах что к чему сильно распрашивали,
они же не итешники, а заказы идут писать нужно, а чтобы писать нужно понимать о чем речь вообще...
Ну и написали тоны для много куда... вот сидим читаем их писивы с полными непонимаем о нём или не о нём.
Для смотрфонов под андроид ваще жопа...численность лохотронов всяко разных зашифрованных под эту эгиду зашкаливает...ответ то прост почему - там численность хомячков больше.
p.s. если вводить в поиск ***** ai ****** ну это наверное пока еще и тоже временное. можно больше полезного найти чем по ***** ии, искусственный интеллект **** это потом что ии заточено просто под массы (мало сведующих в этом тоесть учиывается сильно... что влияет и на сам тект разумеется. ведь у несведущих аббревиатура ai то оно как то неказисто и не для рядового обывателя...которому просто поиграть, мало что говорит, но им тоже интересно...(18:23.))