Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2024, 19:20   #1249   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Почему отсиживаюсь? Я ж тебе говорю, дурачок, армии помогаю. Как у Ромеля, за спасибо
все помогают, ну кроме крыса, тот хохлам помогает, но не все ж такие смельчаки, как ты.

Цитата:
Не боись, Дерьмошка, я не на 24-м этаже живу, не залетит.
как будто это имеет значение, окажешься ты шлюшка не в то время не в том месте и ага.

Цитата:
А ты, каждое сообщение посылающий всех подряд, разумеется не "самдурак", а джентельмен в белом?
да, именно так

Цитата:
Обязательно дойдет! И не раз. Весь мир в труху. Но потом
ну сейчас-то можно можно юморить, потом как бы плакать не пришлось.

Цитата:
Ждем с попкорном следующего этапа марлезонского балета: может, помрет от сердечного приступа, как Лешка Овальный, может, сядет на 4 года, как Игорян Гиркен. Ну либо его отмудохает в тюрячке сын губернатора Гаскони и он возжаждет покреститься в католичество. На большее эти жалкие пародисты не способны
да эт хер с ним, лично к дурову я отношусь негативно, но я не об этом спрашиваю, а о том, как там на западе со свободой-то? Выгодно отличается от нашего гулага или как?

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Тебе интересно мнение 3,14дорасов?
мне хочется посмотреть, как они будут изворачиваться. А ты как всегда, как только про пидаpасов услышал, сразу за тему зацепился.

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Буду выкладывать тут фотки надписи "димон-дурачок" на фоне достопримечательностей разных стран.
Т.ч. считай ты тоже побываешь)))
ну это в принципе твой уровень. крыс есть крыс, а несчастный крыс убог вдвойне.