Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 23:39   #4552   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий П. Посмотреть сообщение
Это тут причем? Так, стоп. Сейчас запутаемся и не будет понимания, всё в кучу идет >>
Мне так нужно. Конечно запутаемся, я ведь не только здесь ищу решения вопросов, и расписывать, что уже найдено решено или решение найдено, но ищутся другие варианты, почему нет. Именно так всё в куче и идёт)
Цитата:
е за юзер? Кто-то через инет не знакомый к тебе залез? Роутер какой (это важно, история в роутере иногда полезна)? Он к тебе по маку заходит (как ранее ты писал про динамич IP, а я там стебнул за MAC-адрес). Сессия когда подключения началась (закусь с ним) и с какого момента (что юзал и куда ты зашел)? Кому ты так дорогу перешел?))) В общем - напиши что необходимо, я по пунктам расскажу. Можно даже в ЛС если стесняешься подробностей
Я и посмотреть то не могу. всё виснет.
Да я понятия не имею, но то что кто стучится и лезет (и почему упираться всё в нарушение системы безопасности) было показано, а кто и что это понятия не имею так по сейчас так как возникла вот более серьезное.
Сейчас пока что без роутера.
Цитата:
Он к тебе по маку заходит (как ранее ты писал про динамич IP, а я там стебнул за MAC-адрес). Сессия когда подключения началась (закусь с ним) и с какого момента (что юзал и куда ты зашел)? Кому ты так дорогу перешел?))) В общем - напиши что необходимо, я по пунктам расскажу. Можно даже в ЛС если стесняешься подробностей
Вообще то это было раньше запрещено а разрешено только службам безопасности, (остальная работа сним классифицировалась, как хакерство) может сейчас что изменилось с законами и всем подряд стало можно тоже не знаю )))
Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
стебнул за MAC-адрес
Дмитрий П., про твой стёб я то понял, а вот в реале может быть это и не стёб.