Цитата:
Сообщение от Праведник
Уровень Димки-дурочка.
Я гражданин РФ (гражданство мне не нынешняя власть давала) и имею право на свое мнение не меньше, а может даже больше (с учетом до сих пор уплачиваемых налогов в 5ти значной сумме), чем человек сидящий на диване в Воронеже
|
Так-то по действующим законам тебя уже давно бы привлекли, как минимум за дискредитацию армии, по твоим сообщениям на форуме, будь ты в России.
Гражданство той или иной страны - далеко не во всех законодательствах даёт тебе право на высказывание мнения относительно политики и событий в этой самой стране. Попробуй, к примеру в Южной Корее положительно высказаться о северном соседе - запросто можешь загреметь в тюрьму.
Можно конечно говорить, что КНДР - это другая страна, но как минимум у них есть общая история и один народ.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Salt, Вот скажи мне, непредвзятый. Ты видишь шизофреническую ненависть в том, что я выкладываю факты, не вписывающиеся в "официальную" картину мира. Но ведь это только с моей стороны шизофреническая ненавеисть, вот это вот
|
В твоей картине мира, строящейся "исключительно на фактах", уже дважды с января 2023 года должны были пройти ещё 2 мобилизации, как минимум.
Могу найти тебе твоё же сообщение, если хочешь.