Цитата:
Сообщение от Праведник
Вот и все... А не хочешь, потому, что знаешь, что вся эта "родина в опасносте" высосана даже не из пальца.
|
Немного не так. Вопрос зачем? По другому можно пользу стране (или себе) принести. Бабки нужны или военное положение в стране? Ни то и ни другое. Я за себя сейчас буду говорить - вот нафига я там сдался? Да я уже не то что 4 км кроссом, но и 1км не пробегу допустим с броником (и тп), поэтому дохнуть не хочется рано. Бабки по другому зарабатываю, если призовут (мобил будет), то пойду (ибо тюрьма/отклонение от призыва и вообще обосрался перед своей семьей, ребенком и тп раз защитить не могу от беды)...Но опять же во фланг себя ходатайствовать буду на какие-нибудь операторы дронов (или другие вакансии в чем я могу себя проявить качественно или более приемлимо). Если я не считаю себя нужным на фронте, то не значит "предатель" и "не могут без меня" на линии соприкосновения. А если военное положение введут - то там хочешь-не хочешь пойдешь... Ты прям зря делаешь такие выводы о стране, ибо сам говоришь о своих "больших правах" и сам же потом "чмыришь" эти права. Лучше не начинай, а то про "я русский, но дал по тапкам" будет)))) Лан, пофиг, решать тебе))) Но советую определиться ты за баблом поехал из страны или всё же по тапкам? Если за баблом, то страна нуждается в тебе, возвращайся. Если по тапкам, то ты русский предатель и не тебе уже говорить о больших правах из-за границы)))) Без обид, но со смыслом)