Цитата:
Сообщение от Xenon
Ещё один дурачок, который даже графика работы не знает и что школы по субботам работают и по воскресениям тоже мероприятия бывают. Ещё решил, почему-то, что я аппаратчиком работаю. И свои личные проблемы безработное чмо, не посетившее ни одной форумки и ни дня не проработавшее в бюджетной организации перекладывает на других.
|
Ой,ой,ой... какие мы злые. Ты давай не выепывайся, ибо я твою подноготную на СК уже узнал. Не веришь? Так пойди на прием к директору Славке Золототрубову, которого я знаю с юности, который жил на ул. Путилиной с отчимом и с мамой Лидии Ивановной. Не веришь? Так пойди спроси про меня у директора по кадрам Саши Никифоровой. Ты опять не веришь ? Так пойди спроси у самого главного по профсоюзу про меня у Сашки Агеева. Ты, ссаный аппаратчик, кстати вступил в профсоюз завода СК ? Нет? Ну ты и лошара....
Цитата:
Сообщение от limonel
Xenon, ты случайно не умеешь граффити рисовать?
|
Он только дрочить клаву может, ну писькку свою. А так, от него толку НОЛЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Xenon
не знает и что школы по субботам работают и по воскресениям тоже мероприятия бывают
|
Да все я знаю. Да только ты проепал 4/5 лет в пединституте и пошел крутить маховики задвижки П-образным ключом из арматуры. Что дальше, Ксенон? Совет хочешь? Иди в ВГУИТ, заканчивай курсы по химии и делай карьеру в СИБУРе. А то так и проходишь ебнутым аппаратчиком. Тьфу!....
Цитата:
Сообщение от Xenon
И свои личные проблемы безработное чмо,
|
Ну Хенон, ну что это такое? Ну ты что, охуЭл или одичал? "ЧМО"-ну что это в прямом эфире? Ну ты же чел, а не неандерталец. Или все же потный м вонючий первобыт?
Цитата:
Сообщение от Xenon
не посетившее ни одной форумки и ни дня не проработавшее в бюджетной организации перекладывает на других.
|
А кто туда придет?!!! Ты, да я, да мы с тобою? Посмотри на посещение БВФ каждый день. Это же сборище случайных людей. Ни кого не осталось на БВФ? Да и Антошка бабло на сходняк не даст. Зажмет.
Шеф, папа БВФ, Вы нам бабло на сходняк БВФ выделите, или зажмете бабло у себя в штанишках?
Понимаете, ли, тут один олух, ваш мордератЁр Ксюшечка, хочет бухнуть за Ваш счет. Вы как ни против?
Папуля БВФ, ответь в теме!