Цитата:
Сообщение от Xenon
|
У тебя явно помешательство на тему геев после армии. Как только пришел от туда, то сразу откопал на БВФ тему про воронежских пидерастов. А когда я тебя в этом уличил, то до сих пор не можешь успокоиттся, потому что МАШМЕТовский пацан тебя поймал с поличным. Это раз. Два: ты как бы в спор не вступал, тебя один хер несет на форуме, в п****есню. Три: я написал в посте про Жириновского, как сожаление, что нет того политика, который оказался адекватнее адекватных. Но ты один хрен свел дискуссию в *****есню. ???? И тут уже вопрос не у кого на форуме не возникнет, сто именно ты если не открытый гей, то явно имеешь к этому конкретную склонность.
К твоему сведению в те годы Вольфович говорил что разрешит наркоту, если придет к власти. В те годы был депутат Марычев, так он в лифчике по Госдуме расхаживал. Время было тогда eбанутое, вот и чудили депутаты народные кто как мог, чтоб избирателю своему понравиться. Жирик бы несомненно лидер в этом. Только с годами все поняли, что под маской шута скрывался кароль.
И ты своим очередным тупым вопросом, узнал ли я себя среди твоих ебарей себя, только насмешил меня и даже не разозлил. Ты просто опять свел тему к любимому направлению. Андрей (Ксеня) , ты реально пид... гей?