Цитата:
Сообщение от Праведник
Вот только в цивилизованных странах из твоего списка, наказание за оскорбление государственных символов и главы государства.
|
Плять.... Еще один...
Цитата:
Сообщение от Праведник
в цивилизованных странах из твоего списка,
|
Я скриншоты сделал с цивилизованных стран, ну за исключением Кубы разве что.
Заметь один интересный момент - у нас есть статья за дискредитацию вооруженных сил, то есть за пи3дежь. Да, я знаю, ты скажешь, что можно даже правду выставить как дискредитацию и все такое, допустим. Но на законодательном уровне необходимым условием является именно дискредитация. А в Италии даже разбираться не будут, там сам факт поношения преступен.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Может ли считаться главой государства человек, правивший при одной конституции, потом нашедший лазейки для продления сроков, а потом и вовсе поменявший конституцию (когда лазейки кончились)
(Лоханулись в ГД в 2012м. Надо было срок не до 6 лет поднимать, а до 25. И "все по закону, ниипет!")
|
Да та же херня - у нас хотя бы на законодательном уровне президента выбирают, тот вынужден искать лазейки, а в некоторых странах из моего списка монархия - и ниибет.
Но лично у тебя есть другой повод для гордости - Армении в этом списке нет) Ты знал, куда ехать)