Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2024, 21:11   #5038   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, это другое. До такого маразма, как у хохлов, у нас не доходит
так я говорю, у нас просто это ползучий процесс, вон у нас уже давно двойные названия на улицах в городе, а в сми и интернет изданиях я уже частенько стал наталкиваться на то, что эти улицы упоминают только с дополнительными названиями, игнорируя официальные.

Цитата:
Иначе давно бы переименовали, к примеру, Калининград, улицу Землячки в Воронеже, или станцию метро "Киевская" в Москве.
все впереди, пока, например, во многих городах улицы Сакко и Ванцетти или Щорса под раздачу попадают.

Цитата:
Пик антисоветчины - 90-е и нулевые
да хуи там, ты посмотри нынешние якобы патриотические фильмы, там одни зои, девятаевы, херь от лысого бондарчука и прочее говно, это просто мусор. В космических фильмах мы летаем в кандалах, в военных у нас одна винтовка на троих и по комиссару за спиной у каждого, а еще добрые сс-овцы, в спортивных - злые совки, гнобящие талантов, суставы лечим анальгином, совесткого человека превращаем в антисоветчика и так далее за себя и за сашку блеать. В военных фильмах ни символики, ни имен советских, как будто какие-то чуваки в вакууме воюют непонятно, за кого. Сталина в каком фильме в последний раз показали хотя бы в нейтральной окраске? Я уже и сам не помню, если и показывают то что-то вроде" правильно, правильно 6ля"