Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2024, 13:55   #5070   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Спорим ты никогда не видел напрямую взаимодействия электронов? Откажись от электричества!
Ну давай поразводим демагогию, ещё радиацию вспомним невидимую. Ты типа хочешь сказать, что между физическими процессами и историческими фактами нет никакой разницы?
Цитата:
Если разные историки выкладывают фото/сканы одних и тех же документов, то скорее всего это правда.
Фото с подписью Сталина лично ТОБОЙ приведено так и не было.

Цитата:
Как говорят англичане: "Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
Может быть игрушка в виде утки или макет.

Цитата:
А вот утверждение, что это все фейк - как раз ничем не подтверждено. Сейчас модно все на "фейки" списывать. Хотя есть фото документов сделанные еще до фотошопа даже.
Ну ты ни одного документа так и не привёл.

Цитата:
Я верю множеству источников, ты - если считаешь, что фейк, можешь сходить и посмотреть сам.
Ты бы давно уже привёл, если бы у тебя реально что-то было, а не строчил простыни, да и заткнул бы меня разом.

Цитата:
Либо подрочишь на подпись хозяина, либо произведешь фурор, доказав, что "все фейк".
В любом случае ты в плюсе.
Я не дрочу на подписи давно умерших, с этим тебе к твоему собрату по разуму сандалю.