Цитата:
Сообщение от Праведник
Спорим ты никогда не видел напрямую взаимодействия электронов? Откажись от электричества!
|
Ну давай поразводим демагогию, ещё радиацию вспомним невидимую. Ты типа хочешь сказать, что между физическими процессами и историческими фактами нет никакой разницы?
Цитата:
Сообщение от Праведник
Если разные историки выкладывают фото/сканы одних и тех же документов, то скорее всего это правда.
|
Фото с подписью Сталина лично ТОБОЙ приведено так и не было.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Как говорят англичане: "Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
|
Может быть игрушка в виде утки или макет.
Цитата:
Сообщение от Праведник
А вот утверждение, что это все фейк - как раз ничем не подтверждено. Сейчас модно все на "фейки" списывать. Хотя есть фото документов сделанные еще до фотошопа даже.
|
Ну ты ни одного документа так и не привёл.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Я верю множеству источников, ты - если считаешь, что фейк, можешь сходить и посмотреть сам.
|
Ты бы давно уже привёл, если бы у тебя реально что-то было, а не строчил простыни, да и заткнул бы меня разом.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Либо подрочишь на подпись хозяина, либо произведешь фурор, доказав, что "все фейк".
В любом случае ты в плюсе.
|
Я не дрочу на подписи давно умерших, с этим тебе к твоему собрату по разуму сандалю.