Цитата:
|
Корабль Starship в рамках миссии вышел в космическое пространство. Он пролетел по запланированной траектории в другую часть планеты, прежде чем выполнить контролируемый вход в атмосферу, пройдя через фазы пикового нагрева и максимальных аэродинамических нагрузок, прежде чем выполнить посадочный манёвр с приводнением в целевом районе в Индийском океане, через 1 час 5 минут и 40 секунд после старта.
|
Санька, я не знаю....я просто в недоумении,... ты правда такой дурак?
Какой, нахрен, "индийский океан", какое, нахрен, "приводнение"? На Марсе нет океанов.
Ну и, конечно, либераст не был бы либерастом, если ли бы не СБРЕХАЛ по своему обыкновению.
Санька, если тебе дураку на тупых ресурсах сбрехали про успешное приводнение самого Старшипа, это не значит что оно было НА САМОМ ДЕЛЛЕ. Санька, на самом деле все было
как обычно
https://3dnews.ru/1112404/spacex-pro...diyskom-okeane
Цитата:
|
В это же время корабль Starship продолжил двигаться в заданном направлении и примерно через 45 минут после старта он снова вошёл в атмосферу Земли, где прошёл фазу пикового нагрева. На опубликованных снимках даже можно увидеть возгорание одного из четырёх закрылков корабля. Однако это не помешало Starship достигнуть заданного квадрата. Приводнение состоялось в 16:30 мск и практически сразу после этого корабль потряс взрыв, сопровождающийся яркой вспышкой. Ведущие трансляции никак не прокомментировали случившиеся, официальных заявлений SpaceX по данному вопросу также не было.
|
Илон Маск не подкачал, Старшип опять взорвался. Кстати и движки на Суперхеви тоже накрылись медным тазом. Илон, как обычно, сказал,- что это херня отрехтуем в гараже.
Фото "успешного" приводнения Сташипа, по очередной нумерации Маска №5, а по реальной толи 15й, толе 20й уже взрыв подряд.