Вообще газовщики оборзели, иногда банально начинают творить развод порядочных граждан. Видать убавилась кормовая база, а аппетиты у них дикие. Обязательно делайте фото-видео фиксацию пломб счетчиков перед допуском контроллеров к себе домой. Особо упоротые контролерши срывают пломбы и подставляют людей под большие взыскания.
Ольга Новикова ответила Светлане
Их вообще не пускать на порог без наряда на выпонение работ, без лицензии и нигде не под чем не подписываться: у меня так один был после 18-00 еще в апреле с проверкой, все пролазил и бумажку к вентиляции прикладывал, забираясь на стул и рекоменгдовал мне кран поменять и свое удостоверение показал (с печатью диаметром с 3-х копеечную монту советскую - это меньше чем по ГОСТ Р 51511-2001 - должна быть диаметром 41 мм не меньше - ответ от меня: ваша корочка действительна на той территории, где ваша контора, а в моем помещении она юридической значимости не имеет ну никак и ни при каких обстоятельствах, у меня нет заключенного с вами договора, а ваша организация юрлицо...), глазки свои опускает, но садится на кухне за стол и предлагает подписать Акт (я даже его и смотреть не стала, а ему сказала: я вас пустила из вежливости, Договора нет, все, ваша аудиенция на этом закончена... так он - ну если не подписмываете, то я ее не могу оставить... Да забирай и досвидания... Но нет на этом сказка не закончилась, через 2 недели заказным прислали эту без печати и подписи "бумажку"... Я ее подписала по диагонали в левом верхнем углу красными чернилами "БЕЗ АКЦЕПТА, ДОГОВОР ОТСУТСТВУЕТ, ВАШИ ПОЛНОМОЧИЯ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ, НАРУШЕНИЕ ФЗ-152 и ФЗ-519 - запрещаю пользоваться моими ПД без моего письменного согласия по UCC-308.1 и 308.4. БЕЗ ОБОРОТ НА МЕНЯ и МОЕ ИМУЩЕСТВО. (свою подпись со знаком копирайта: имя)" и отправила им обратно заказным с уведомлением... получили, уведомление не пришло, по почтовой программе нашла, что получено и пока тишина с апреля с.г. Так всем этим попрошайкам отправляла и раньше, вот уже 2-й год не подкидывают в п/ящик их оферты.
https://vk.com/feed?z=video126355880...718611569_4243