Цитата:
Сообщение от Sandy
Совет Федерации 20 декабря одобрил закон, запрещающий зачислять в школы детей мигрантов, которые не владеют русским языком
Но фашизм он на Украине!
Именно там подлые фашисты разрешают учится только тем кто знает украинский!
|
так не вопрос, пойдут твои гипотетические дети в школу, и ничему там не научатся, потому что мастурбек, не знающий русского языка, все внимания учителя забирает. Потом своего дебила будешь думать, куда бы пристроить.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я же говорю сказки начались.
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
На собраниях нацистов.
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
Там же.
|
сплошная вода, на вопрос ты не ответил, как в общем и всегда.
Цитата:
Сообщение от Sandy
А этого добра даже в дисклубе хватает
|
ну да, ты, крыс - антирусские нацики, прикидывающиеся добренькими, ёбжик и гипс - нацики упоротые.
Цитата:
Сообщение от Праведник
1. Покупку колбасы и уплату налогов поддержкой СВО не считаю, т.к. у этих действий нет альтернативы.
|
есть, и многие находят, или надо про работу в серую рассказывать?
Цитата:
Сообщение от Праведник
2. Бытовой нацизм в РФ самый запредельный, не раз был даже тут озвучен.
|
ознакомь с измерениями и выкладками, пи3добол беглый.
Я вот на улице вижу авто с украинскими номерами, которые никто не трогает, рестораны украинской кухни имеются, которые успешно работают, у меня одноклассник был хохол (он сам себя так называл, так что не пи3ди), к нему относились так же, как и ко всем. Продолжать можно бесконечно.
Цитата:
Сообщение от Праведник
Хотя вот в Испании с 2025 отменяют, угадай из-за кого?
Нашлось 100500 самых "хитрожопых" русских (большинство живут на постоянке в РФ), кто ВНЖ формально получали "учась" годами в таких школах)))
|
армянский нацик в своем репертуаре. А на деле, если где-то есть лазейка, ей пользуются все, кто до этого способен додуматься.