Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 20:01   #1674   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
И как этот топ отображает ситуацию с лёгкой пром-мтью в РФ? Ты работал на такой фабрике? Ты в курсе, из каких тканей и какого качества изготавливают одежду?
У нас НЕТ такого явления, о котором бы стоило в таком ключе рассуждать. Мыслить о промышленности в целом предпочитали в СССР. В РФ у нас промышленность - это сотни компаний, которые связаны тем что созданы и работают в одной стране. В России.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Арчи-Спектаторша живёт в своём манямирке и видит мир таким, каким его покажут по запросу первые ссылки в яндексе
Арчи-Правидница. Однообразно и тупо пытается гуашью и акварелью нарисовать в США страну победившего коммунизма. При чём тут я - не очень понятно. Ты уж определись, я у вас адепт Форбса или Арчи, представитель парижской коммуны образца 2025 года.
Ссылки я жду вторые от тебя, правильные и нужные, до которых я по лени или глупости не добрался. Или бери свои слова обратно.
Не надо изображать что я вынужден в интернете копаться, а у вас какие-то серьезные источники. Поскольку вы их никакие не демонстрируете.