Цитата:
Первоначальное сообщение от Арсен
Семья вы безбедная, неужели вам нужно было его присутствие в больнице ? И что бы он сделал ? Он врач ? Тоько бы посочувствовал. А может он в тот момент не помог вам и материально ? А у вас Nata денег не было ? А может муж единолично имеет доступ к средствам, которые сам же и заработал своим трудом и умом ? А вам он денег не дает ? Тогда допустим завладев через суд 1/5 частью его богатства, вы будите распоряжаться этими деньгами и обеспечите себе безбедное существование может даже на всю жизнь (я не знаю ваших потребностей), да еще хотите нормальных отношений после развода. Понятно. Nata, чего уж там душой кривить-то. Вам приглянулся другой мужчина ?
|
Семья безбедная, да. И завладев частью как вы выражаетесь "богатства" - я не обеспечу себе безбедное существование на все жизнь. Потребности у меня весьма умеренные. Я работаю, зарабатываю достаточно чтобы содержать себя и ребенка самостоятельно. Да, я надеюсь что муж в чем то будет помогать, но больше надеюсь на свои силы.
По поводу присутствия в больнице..... Понимаете, в тот момент нужно было принимать важные решения по поводу применения или неприменения серьезных препаратов. Все время лечения была угроза ухудшения состояния и врачом поднимался вопрос о о том, что ребенок мог стать гормонозависимым астматиком. Вы понимаете- о чем я говорю?
Муж был полностью в курсе этого. То есть он уехал, оставив на мне всю ответственность за решения.
Да, уезжав, он оставил денег. Но разве деньгами сейчас меряется ВСЕ? И разве только деньги нужны были в тот момент ребенку?
Душой я не кривлю. Другого мужчины нет и желания заводить романы тоже нет- не тот момент, знаете ли....
а по поводу сохранения семьи ... По моему семья, это не коммерческое предприятие. Я понимаю, что не могу дать мужу то, что он хочет, а он- мне.
Да, он возможно и хочет сохранить семью ( без прикладывания усилий к этому), потому что ему удобно: любят его где то и дома ждут. Но я так больше могу. Предел.