Цитата:
Сообщение от Eвгений
мы прекратим, но кроме Курской области, если только ВСУ не уберутся оттуда сами и сейчас же.
|
Нет не скажет. Не обозначен ни один пункт того к чему стремиться Россия. Не о чем говорить.
Не ну я не знаю ... типа может быть потом, вторым этапом.. когда стороны хотя бы озвучат эти пункты. типа что они будут делать этот месяц параллельно с тем чтобы обновлять позиции.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Предлагают перемирие - понятно для чего, для переговоров.
|
Так не с кем разговаривать. Там же у них херня. На переговоры стоит запрет. Его снять нужно для начала хотя бы.
Я и говорю - хуня это, а не сделка. Трамп возложит ответственность на россию и съебётся. Это просто был его понтовый пиар. Помощь он будет оказывать укране.. но возможно со временем поменьше чем раньше. Но это со временем.
Уже сказали тут и сам Путин заявлял. Переговоры отлично можно вести без перемирия.
А в чем собственно вопрос... Перемирие предлагает не Украина, а третья сторона ваще.. Если Украина от США что то имеет, помощь и от нее зависит... то Россия то наоборот в проигрыше в любом случае. Тут вопрос то... быть третьей мировой или не быть. Так если Украину не демилитаризовать он этот вопрос и так и так не отменится...