___
Цитата:
|
я с Вами похоже полностью согласен..
|
Привет, я действительно очень рад, ибо хоть сколькото адекватных Теме практически не попадается.
И тогда возникает вопрос:
а есть ли у них вообще какаято здравая "тема"?
Но "согласен" меряется со стороны "всеми
делами твоими", начиная с реально проявленного здесь "всем
разумением".
))
На что и рассчитываю..
_
Цитата:
интересы социума не есть интересы большинства. Большинство по-скотски имеет интерес пить и курить или чего похуже и покрепче.
Поэтому социализм и большинство - противоположны. Большинство малограмотно и невежественно, и общественных интересов осознать не способно.
|
Это не более чем умственные спекуляции, или то, что не понято по теме - начиная с самого принципа, первого поста (на что критики не было).
Еще раз, о чем я уже здесь говорил:
"социум" нужен лишь для инициации (то есть самого начала) процесса выбора лучших в управление.
Выделить (предположительно) самых достойных на уровне местных Советов.
Все, точка,
больше ничего от него не нужно.
Ибо поддерживать интересы социума во всех отношениях - это забота
лучших его представителей, а не самого "социума"!
_
Цитата:
|
Даже закоренелый враг СССР, маразматик Бжезинский на старости лет прозрел и заявил, что разочаровался в капитализме и, мол, зря уничтожили Советский Союз. Но тот, хоть думающий человек, а нынешние гордятся тем, что лгут, убивают, грабят и считают себя избранными, являясь, по своей сути, примитивными бандитами.
|
О российской .. олигархии я бы такого не сказал: далеко не худшая у нас власть.
Беда в том, что работает на интересы "наших" олигархов, а не граждан.
И это с одной стороны конечно очень хорошо: максимальная адекватность "наших" властей - там, где и сама страна, и ее граждане "в одной лодке" с сильными мира сего этой территории.
С другой же стороны, это и большая проблема - как наглядное воплощение принципа "
полуправда хуже неправды".
Когда многие обманываются реальным наличием как достаточного разума, так и привлекательных личных качеств Богоизбранного..