Цитата:
Сообщение от limonel
Так мы и начали с того, что в России произволством называется - срубка леса, обработка этого леса с превращением в доски, а доски благополучно экспортируются на запад... Производство. Да этого очень много.
|
Не, не, мы начали с того, что у нас якобы ничего производят, только наклеивают шильдики.
Потом мы, а точнее ты, когда я указал тебе на наличие и рост производства в России, ты соскочил на разлив и разработку пузырьков.
Потом, когда я тебе рассказал о месте дизайна в мировом производстве, ты попытался сделать умное лицо, типо "ну тогда у нас этого полно".
Потом, когда я посадил тебя на жопу и показал что этого полно как раз не у нас , а на обожаемом тобой Западе, ты пытаешься соскочить на производство сырья.
Не веди себя как баба.
Разработка дизайна и розлив чужого сырья по пузырькам это вершина промышленного производства физических товаров.
А что касается полного цикла в области парфюмерии то возвращаемся к первому посту в котором был посажен на жопу говноед
limonel
Цитата:
а пока будешь думать, на ка
Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод
Аэрозоль Новомосковск
АО «Аромат», Казань - компания с более, чем 70-тилетним опытом в парфюмерно-косметической отрасли (Основана в 1942 г.)
VOSKMANIA С. Петербург
|