Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2025, 00:02   #3141   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях промелькнуло что назначили дату подписания договора. Я сильно не вникал пока что, они подпишут в итоге, просто интересно какой вариант.

это я сам не знаю, но если чисто по моей логике то с другими территориями уже не получится так же как с ЛДНР. Там дальше оккупация.. наверное в итоге, если освободят то придётся их возвращать. Планы не высказываются, наверное само правительство РФ пока не знает, на пока что стоит задача создать буферную зону... в смысле в военном плане до этого еще ой как далеко....
Много не правильно - но "think about it". Хорошая мысля. Возможно еще ничего не потеряно перед РФ. Владимир Зеленский не пробовал напрямую спокойно с Владимиром Путиным договориться? Спокойно, без нервов поговорить... Глядишь и там радикальный шаг был для будущего украины. Или там совсем обработанный? США допустим меняла много раз курс на друзей/врагов. От себя - рекомендовал попробовать такой вариант, если для зели это оооочень сложно. Прям резко стволы развернуть, а там и "папа" бы сказал "всё, пошли домой". Типо - относительно "капитулировать". Зато там народ не будет дохнуть под договорами "долга". Вы подумайте над этим что лучше. А ненависть народов - исправим. Но Зели так и так уходить с поста президента. Но живым хотя бы, потому что не обязал народ на вечные долги.