Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2025, 02:40   #239   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зачем тебе телик за 50?
Ну там я не совсем так сказал. Это на сей момент лимит 50. ну если ну прям ну совсем зацепит супротив того что стоит 40. Не ну ты говорил что смотришь 32 дюймовый, значит уже привык... а у меня а у меня... да у меня вообще в нём надобности пока что нет... Просто ну как бы... был раньше сломался... Редко бывает но вдруг кино посмотреть лёжа на диване... На мониторе такое не очень... А так у меня монитор по высоте как у тебя телек, просо подлинее. Маленький мне и вообще не нужен, брать так побольше... Ну и вот так как у меня еще ремонт и я досконально не определился.... тут или на тумбочку ставить тогда 43, а если на стенку повесить, то можно и 55 дюймовый. Вот 55 дюймовый можно и за 50. Если не сильно навороченный. что то типа https://www.mvideo.ru/products/telev.../specification.

Но я пока что плаваю, не уверен. Щас решаю другие задачи. туда деньги будут уходить... Не то что много но большие суммы будут рассыпаться, сильно не накопишь сразу 50. А меня пока что 15 свободных осталось. Но тут.... И нужно краску купить, гипс... туда 500 туда 1000 будут разлетаться. (Я не про НЗ... нз это НЗ. НЗ это когда срочно нужно жизненно важное... а это не нужно, вообще не горит... То есть по любому два месяца минимум копить... Но тут ведь через месяц речка начинается.....)

Да они разлетаются... не так давно купил себе приемник наконец то от сети за 2150. (так дорого потому что умеет еще от солнечных батареек работать.. ну и внешний вид, а то за 1000 ну совсем неказистые и без возможности флешку вставить.. а это так... для вдруг...) Люблю спать под всякое балабольство или музыку.. так легче засыпается... а то телефон-радио... да чаще зарежать его зараза... и там с колонками шнуры эти не очень удобно, если на кухню взять из зала, возишшся с переподключениями... плюнул и взял приёмник... Туда сюда по мелочам... а еще попробуй набери... (И у меня ремонт нетороплив идёт, совсем неторопливо...но всё равно то изолента то клей, то строительный гипс то краска то шурупы винты... туда сюда то две то три тыщи вщть...).

Последний раз редактировалось limonel; 27.04.2025 в 03:05.