Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2025, 16:05   #4875   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Если безутешная родня видит на теле забранного из морга родственника хоть какую-ту царапинку, то в ее головах рождаются самые разные предположения. Которые сводятся к одному и тому же - "убили". Я молчу про трупные изменения, которые есть на каждом трупе и неспециалистом воспринимаются как повреждения.
Вот тебе личный пример.
Попадает мой дядя в декабре 2021го (аккурат перед НГ) в 8-ку с подозрением на инсульт.
Сам дядька, был небогатый, жил на пенсию, т.е. как полубомж.
Я был в скорой которая его привезла и возил его по приемному на каталке. Предлагал родственникам "давайте Я забашляю, что бы все было ок", просто видел на наплевательское отношение к "бомжику".
Родственники отказались сославшись на других родственников, которые "с главврачом поговорят". Ну я пожал плечами и уехал.
Так его с инсультом заперли в ковидарий (экспресс тест на ковид при мне делали, отрицательный был) и хрен кто к нему заходил. Там он и помер.
Аккурат 31 декабря 2021го были похороны. Отличный Новый год тогда вышел.
Он "сам" или его убили?

Что там было заключении, мне даже не интересно было.
Возможности наказать виновных были чисто теоретические и стоили бы сильно дороже, чем "на месте договориться" в приемном еще. При том, что сильно без гарантий, да и мертвого уже не вернешь.