|
2Mazay Я тоже не знаком с искуством изготовление печей и поэтому могу только строить предположения на основе того что видел. Пока мастера колдовали над машиной я успел вдоволь с печкой наиграться. Сразу скажу, что ни из отверстия 3, ни через дырявую трубу 4 дым в помещение не выходит, более того, топят они ее постоянно, но ни в помещение, ни в непосредственной близости от буржуйки, никаких запахов горения не чувствуется. Труба 4 действительно насквозь дырявая - если на полную открыть заслонку 2 - увеличивается приток воздуха и через мелкие дырочки в этой трубе отчетливо видно пламя. Еще я забыл сказать, что для этой печи необходима длинная труба, говорили метра 4 что ли..... Я еще раз повторяю, что не знаю печного дела и не могу объяснить КАК она работает, но получается так, что в отверстие 3 воздух ТОЛЬКО засасывается, а полученые продукты горения вытягиваются через длинную трубу и только через нее. Согласитесь ведь в домашних печах дым не идет в комнату, а весь выходит наружу, так же и тут. Видимо проектировал ее кто то соображающий в этом деле.
2Димсон Опасения вполне понятны, если бы сам не видел, не поверил бы. Но ведь работает!!!!! А с отоплением гаража надо что то придумать. Всякие там электро приборы не подходят, посчитал примерно во сколько выльется цена за электроэнергию за зиму - акуел!!!!!! А отапливать гараж как то надо - к середине весны надо будет полность собрать и настроить звук в машине, а работы еще..... начать и кончить....
|