Можно и это. Смысл абсолютно тот же тогда. И по деньгам тоже.
Ни свечка ни фонари нормального прям света не сделают всё равно.
Но вот бывало, когда отключат зимой часов в 8 вечера и до 10-др 11ти.
Обычно около двух часов в среднем на ремонт уходит.
ну и чтобы в потёмках на ошупь не зазать, чтобы хотябы чайник поставить.. ну или..... я помню даже от нефих делать в ванну парится залезал.. и нормально. (нормально всё видно а че там..) Так то тупо в телефоне фонарик есть. Нужно просто подобрать что поставить на полку. Ну кому то может и такой фонарь понравится поставить.
суть. в данном случае чем решение проще тем лучше.
ща с у меня вот такая есть.
https://www.huntworld.ru/upload/iblo..._2_metall.jpeg
свет более чем. Но щас без батареек (4 шт.). (заряда хватает на 3-е суток непрерывного горения. 2е суток хорошо горит потом потихоньку тускнеть начинает)
Еще одну покупать, более красивую ? ))))))
я же гвоорю мне на полку поставить. По этому если найду чето прям... (щас я поставить пока не могу. щас всё миаксимально рассовано по ящикам. потому что грязнится всё очень сильно.)
Начался разбор старого дивана. чтобы никого не привлекая (да и неудобный он и не одному).
Распиливаю его по частям выношу. (там у него в паралоне пылиши скопилрсь пипецюи всё это вперемешку со стружкой летит. я лобзиком для скорости. Пилой вручную чище, но буду полгода ёрзать.) Пыль грязища ****ец. Потом всё отмывать после этого. Наверное примдётся и обои пылесосить )))).
Ну а шо делать. Вот это лето выпало. самые грязные черновые ремонты. А то по холоду когда окна закрыты тут задохнешня накуй.
Надо както, чтобы совсем лень не накрыла возиться и до октября с пильными сругальными и цементными гипсовыми работами по максималке сделать. А лень кроет. Один день время выделю 3-4 часа плотно повожусь, на следующий день уже лень. Лень даже не сама возня. а После этой процедуры подметать замывать, а на следующий день осевшую пыль протирать... так это не хочется.