|
Не. 2.50
Давно вымерено точно.
всё я рассматривал варианты когда был ремонт 15 лет назад.
Вот щас пожалел что панели сделал в прихожей и на кухне.
Сначала выглядело класно. Но на кухне ряпаются чисьно. (зимой окна закрыто же.. пар, влага, если сразу 2 комфорки на газе работают то под потолком очень жарко.. потом сухуть..-очень резкие перепады в общем). ну вот щас подделаю. гда на 4-5. н овид всё равно уже не так не как изнаально был... это щас так.. называется подлатаю...
панели выбрал клеить.. да там ну стык плит... прям по середине. Панели его закрыли хорошо.
В комнате такое же... и не помогает заделка. .. Но панели на большую площадь мне уже не нравятся как выглядят. и вот в месте стыка где шов заделали побелка осыпается со временем. (тоже года на 4-5. всё нормально и даже не желтеет.. но на месте шва осыпается...)ю Друзья говорят плохо заделалию Думаю не в этом дело. Там надо мной бабка какая то живёт она переодически прыгает. прям вот в этом месте. Толи зарядку делает толи еще. Шва два.. но осыпается то только один...
По этому пока тут - мебель, всё такое... а побелка, обои.. линолиум... это потом. Если доживу. И там нанимать. (это быстро всё, там просто деньги по времени не проблема.)
Это вот сейчас тут.... Нет у меня столько денег чтобы обновить ну прям всё всё всё сразу. Я же говорил. Нужно еще 150 00 руб. Года на 2 разбросал. У меня вот сейчас в новом месяце будет только 30 максимум. Это с зашкалом... Но там речка шашлыки же,.... но чёнить поделаю поважусь конечно всё равно. (мне балкон нужно плиту снаружи покрасить, вон краску глянул - 800 рублей баночка (эмаль там не освежать, тум нужна защита от дождя.)) и так оно разлетается....
Последний раз редактировалось limonel; 25.05.2025 в 10:09.
|