Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2025, 17:11   #718   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
экономь,
Не... как раз зимой в этом плане всё гораздо лучше.

Щас траты на погулять сильнее... еда как назло по сезону чуть дороже.
Ды не... никакого голодания ))) это на винты нету.. и чтобы не страдать хернёй и не покупать 2 по 256 и ужиматься... надо хотябы один получше. в смысле побольше... а лучше два,,, А на шпатлёвку краску и алебастр тут надо пару тройку тысяч есть.. тут надо будет полазить кое где покрасить пошкрябать пока сезон же..окна открыты... зимой задохнешся... нельзя сильно затягивать... и потом еще на диван покрывало или сшить на заказ или купить... это не знаю сколько стоит но от 3х т. где то. а то я его чаем и бутербродами угроблю.... То есть пока разлетаются в более нужную жизненную сферу... там... август -сентябрь еще затарки будут в холодильник(в морозильник) уже... ягоды фрукты овощи.... офощи то фигня а вот ягоды.. даже не знаю по чем будет в этом году килограмм крыжовника.... смородина то подешевле в любом случае.

Всё учитывается. Казалось бы вот есть 5000 лежит. бери с получки добавляй еще 5 и беги покупай чо хошь... НО ..... пум пум.

Поскрпитум: Для совсем критического у меня всегда есть НЗ
Но на то оно и НЗ. Вот в отношении него я и сильно ворчу на Инфляцию. Оно заебало....
Если еще и сам начну туда частенько окунаться брать на не очень нужную фигню... этому НЗ ваще очень очень быстро придёт слово - проебал...

Мнеж никто огромнуэ ПЭнсию не даст.... если доживу... минималка, всё на что могу рассчитывать.... приходится учитывать.. уф....
Это всем пох. кроме лично меня )))
А там.. если не раньше.... начну вместо щашлыков речек и компутеров врачам деньги носить отдавать....
так положено... по правилам социального жизнеукладства.

Последний раз редактировалось limonel; 21.06.2025 в 17:58.