Цитата:
Сообщение от Spectator
Зависимость есть, конечно, но не когда скачки, а если рубль реально падает какое-то время.
|
Ну возьми на прицел чонить несколько образцов. там сям, понадёргай посмонитри понаблюдай.
Мне если честно лень. я несколько другие вещи мониторю по своим рабочим интересам.
Но по технике.. Интенсивность смены моделей идёт что то ну очень быстрая.
Причём принципиально нового то ничего нет.. а там напичканье всякое разное програмное.
нужно читать.. что нужно а что нет.
не ну вот по флешкам даже. Их стало аж 3 версии для разных портов.
вышел USB 3.2 щас в материнских платах.. скоростнее и конечно флешка 3.2 будет подороже.... Но вот как в ТТХ напишет производитель про флешку ту или другую.... это вопрос.
Если там поддерживает 3.2 это даже не сомневайтесь... а вот если попроще и будет стоять скидка 25%... вот это уже вопрос.... и большой.
HDMI . 2 версии.
1,4 и 2,1 (Для 4к 2,1 нужен)
и вот куй его знает чо там у них воткнуто (я про телевизор и мониторы). нужно вычитывать а от этого и цена прыгает.
Это еще и помимо скочков от курса.... Ды не критические они..... по мере ухода с 80 на 100. в прошлые годы в с мысле и изменения моделей не было такого чтобы прям ОПА..... всё как обычно протекало.. новое появлялось подороже а потом цена падала.