Цитата:
Сообщение от Праведник
ЧивоблЯть?.......
Расскажи, у какого совкового прототипа ступени сами возвращались в заданную точку?
|
Ни у какого.
А разве у космического корабля Илона Маска под названием Драгон есть какие то ступени, что возвращаются назад?
ДруХХХХ мой, ступени у ракеты, а космический корабль это бочка, которую ракета выводит в космос и который после полета возвращается на Землю.
Драгон Маска принципиально ничем не отличается от КК Восток С.П. Королева.
Скажу тебе даже больше, ты наверняка не знаешь этого. КК Союз созданный под руководством С.П. Королева в КБ главного конструктора Севастьянова в 1967м. и который используется поныне, обладает куда более серьезным техническим функционалом чем примитивная реплика КК Восток образца 1961г. под названием Драгон.
Держись за табуретку. КК Союз конструктивно может летать на Луну. Он создан для этого.
А Драгон "великого кудесника" не может. Это чисто орбитальное, примитивное творение, технологического уровня 50х годов прошлого века.
Я обязан объяснить тебе причину твоего эмоционального выкрика, вот этого
Дело в том, что ты жерртва пропаганды. Ты не разбираешься в вопросе, ты не думаешь головой, ты как влюбленная, безмозглая девушка готов кидать на сцену трусы своему кумиру. Это стыдно, друг мой.