Цитата:
Сообщение от Праведник
Боюсь всего твоего месячного на аренду едва хватит (от 700 баксов в Ереване). А еще пожрать и прочее (еще минимум столько же).
|
ну в месячных я не спец, а в остальном, повторюсь, если тебе хочется в это верить, то ради бога.
Цитата:
Сообщение от Праведник
И это не считая, что свою российскую з/п ты там получать не сможешь.
И "накопления" только налом.
|
в очередной раз встает вопрос, а накуя оно вообще надо?
Цитата:
Сообщение от Праведник
Ты думаешь почему многие бежавшие от мобилизации вернулись?
Тупо не вытащили жизнь там.
|
спасибо, кэп, да плюс еще и поняли, как хорошо они жили, после хач-сервиса и всех прелестей "вторых франций и швеций". Поняли, что смысла скитаться по обшарпанным окраинам не больше, чем воду в сите носить. Особенно, когда у этой обшарпанной окраины очень не нулевые шансы в скором времени вести войну на своей территории, причем, заведомо проигрышную.
ps ты на мой прямой вопрос ответишь, или будешь как сандаль, прятаться годами?
Вы ж блеать не мужики, а так какие-то куколды соевые. Если даже на анонимном дохлом форуме от безобидных вопросов прячетесь.
Цитата:
Сообщение от dr.borman
Гы,обычно при таких лозунгах спрашиваешь у чела, мол чего добился, а оказывается чуть больше чем никуя...
Но ооочень пафосно звучит.
|
тут скорее его мотивация важна. Как бы уехал, скатертью дорога, живи, как хочешь, но ему это всё не нужно, ему надо тут кому-то покзать, вот мол я какой. Это неудачников выдает с потрохами.
Цитата:
Сообщение от Eвгений
Димке вон 37, но он очень часто пишет о горбачевских и брежневских временах так, что если бы не указанный в профиле возраст, то можно было бы подумать, что он в те времена жил.
|
а в друг мне на самом деле 89? =))