Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 16:49   #902   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Боюсь всего твоего месячного на аренду едва хватит (от 700 баксов в Ереване). А еще пожрать и прочее (еще минимум столько же).
ну в месячных я не спец, а в остальном, повторюсь, если тебе хочется в это верить, то ради бога.

Цитата:
И это не считая, что свою российскую з/п ты там получать не сможешь.
И "накопления" только налом.
в очередной раз встает вопрос, а накуя оно вообще надо?

Цитата:
Ты думаешь почему многие бежавшие от мобилизации вернулись?
Тупо не вытащили жизнь там.
спасибо, кэп, да плюс еще и поняли, как хорошо они жили, после хач-сервиса и всех прелестей "вторых франций и швеций". Поняли, что смысла скитаться по обшарпанным окраинам не больше, чем воду в сите носить. Особенно, когда у этой обшарпанной окраины очень не нулевые шансы в скором времени вести войну на своей территории, причем, заведомо проигрышную.

ps ты на мой прямой вопрос ответишь, или будешь как сандаль, прятаться годами?
Вы ж блеать не мужики, а так какие-то куколды соевые. Если даже на анонимном дохлом форуме от безобидных вопросов прячетесь.

Цитата:
Сообщение от dr.borman Посмотреть сообщение
Гы,обычно при таких лозунгах спрашиваешь у чела, мол чего добился, а оказывается чуть больше чем никуя...
Но ооочень пафосно звучит.
тут скорее его мотивация важна. Как бы уехал, скатертью дорога, живи, как хочешь, но ему это всё не нужно, ему надо тут кому-то покзать, вот мол я какой. Это неудачников выдает с потрохами.
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Димке вон 37, но он очень часто пишет о горбачевских и брежневских временах так, что если бы не указанный в профиле возраст, то можно было бы подумать, что он в те времена жил.
а в друг мне на самом деле 89? =))

Последний раз редактировалось DAMON; 11.07.2025 в 18:20.