Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 19:59   #930   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
ИИ выдаёт, кстати рекомендую использовать прежде чем писать, полезная штуковина.
Цитата:
По оценке «Союза армян России», число армянской диаспоры в России превышает 2,5 млн человек (2002)[9]. Около половины российских армян компактно проживают в трёх южных субъектах РФ — Краснодарском
кому верить-то? Хотя в данном случае это и не важно, суть в том, что очень много их именно здесь, а не на своей родине. А значит, крыс нас где-то наёбывает, не?

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Прикинь, если почитать, то там есть ответ на этот вопрос.
посчитать что? Население армении известно, кол-во армян в мире известно, кол-во их же в России известно. Что ты считать собрался, полудурок? Или ты из тех, кто 2*2=5 любит делать?

Цитата:
Ты в РФ прям докуя кому нужен?
ну как бы нужен, спасибо за вопрос.

А вот очердные "а ты", "а сам", "а самдурак" очень красноречиво иллюстрируют твое душевное состояние.

Цитата:
На улице останавливают, деньги в карманы пихают, наверное...
а должны? что за детский сад? Или в армении пихают, а я чего-то не знаю? Просвети.

Цитата:
Зеркалишь комплексы классно.
вообще-то нет. а вот приписывать мне то, что делаешь именно ты - дешевый ход, он не прокатит.

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Этого у них не отнять, они стариков не бросают, вообще своих поддерживают.
в стране, где брат кидает брата, и это как бы у них нормально, думаю, и со стариками не все так однозначно, хотя на словах они все Львы Толстые