Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 16:08   #2492   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
RUR,
Цитата:
Для чего тебе знать о ситуации в Германии, неких “ласточках апокалипсиса”? Автомобили, оборудование продаваемые в РФ, не станут от этого качественней и дешевле, даже односолодовый виски. Как раз наоборот.
Посадили тебя на задницу с дешевыми ценами в Германии, но ты упорный. Нравится когда тебя унижают, да?

RUR, вот гляди. Последний раз тебя посадили на задницу с твоим заявлением, что в Германии и Италии арбузы дешевле чем в России.

Предыдущий раз я посадил тебя на задницу по вопросу вымирания белой расы в мире. Для тебя этот факт оказался откровением, ты был уверен что вымирают только русские. А, к примеру, великие бледнолицые американцы не вымирают.

RUR, тебя регулярно я сажаю на задницу. Тебе это не странно?

Впрочем ты тут не самый тупой либераст. Помнишь как ты на БВФ хихикал про ВВП ППС? Ты шутил про измерение в попугаях. В общем демонстрировал тут поведение типичного либераста - дурочка. И вот тебе Материалист растолковал что такое ППС. С трудом правда и не с первого раза, но получилось. И вот ты теперь сам тыкаешь везде этим самым ППС. Часто невпопад. Например я заметил что ты взялся рассчитывать цены на конкретные товары в ППС,при том, что ППС это статистический инструмент. Для расчета конкретных цен он не предназначен и в конкретных случаях он может сильно искажать значение.

Свершилось чудо, RUR, допетрил что такое есть общеупотребимое экономическое понятие Паритет Покупательской Способности.

Я это к чему. Неужто тебе не заметно как ты выставляя себя тут специалистом по экономике , регулярно выказываешь себя местным посмещищем?