Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 17:22   #71   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Ближе к теме
Цитата:
Кнессет (парламент Израиля) принял декларацию с призывом к правительству Израиля аннексировать территорию Западного берега реки Иордан.
Никто никаких референдумов проводить не собирается. Тупо отжать.

А между прочим, в соответствии с нормами Международного Права Израиль обязан создать на своей территории Палестинское государство, а не геноцидить местное палестинское население.

Тупо отжать. Не, даже не отжать. А вырезать местное население как диких животных. Израиль самый близкий друг США. Вот с кем мы имеем дело. Это настоящие фашисты. Зверье.

Цитата:
Сбежавший из "агрессивной" России иноагент Михаил Козырев взял интервью у также выступающей против "агрессии" родной страны русской писательницы Дины Рубиной, выбравшей для жизни "мирный" Израиль.

«Израиль имеет право на самозащиту. Он имеет право растворить их всех в соляной кислоте. Он имеет право расчистить Газу и превратить ее просто в парковку. Вот на что имеет право Израиль. Потому что там нет мирных жителей, нет! Я очень хочу, чтобы уничтожили всех. Возможно, я кого-то шокирую. Я даже думаю, большинство народа я шокирую. Пусть». (Дина Рубина, писательница)
Светлоликая писательница, нетвойнистка, как наш Санька, демократка как RUR и Ёжин и проч., и проч.

Такой же ******, как и выше перечисленные, Макаревич горячо поддержал заявление светлоликой представительницы западного мира.