|
Нашелся мой приятель- либераст, бывший бизнесмен, бывший руководитель ИТ-компании, который не смог жить в стране воюющей со своими соседями. Не не Израиль имеется конечно в виду, а Россия.
Напомню, мечтал он конечно уехать в Германию, но туда его не пустили немцы. Он попытался получить вид на жительство в Испании. Говорят туда было в 2022м попроще. Не пустили и туда.
У меня есть подозрение что есть три причины.
1. Приятелю седьмой десяток. Кому нужны нахлебники -пенсионеры, тем более, в свободном мире?
2. Приятель мой бывший коммунист, комсомолец, в стройотряде был комиссаром. И что ж что он теперь каленый либераст? Вдруг агент КГБ.
3. И самый главный грех - он русский. А всем известно что на демократическом западе русофобия исключена из описания страшного еврогреха - ксенофобии.
Одним словом в Европу он не попал. Пополоскался по грузиям и турциям, деньги кончились и он вернулся в мордор. Но тут я как на грех возьми и ляпни
- Вот выявим вас всех кто донатил на всу и за цугундер и на колыму!
Он тут же снялся и уехал в Египет. Через друзей попросил переправить ему туда какой ни будь комп. Купить там не за что, а зарабатывать на жизнь надо. Пенсию в Египте русским либерастам не платят, не смотря на заслуги перед свободным миром.
Недавно в ватсапе он создал стройотрядовскую группу. Предлагает делиться воспоминаниями. Оказывается пишет книгу о незабываемой молодости.
Похвалился сегодня что Египет в 19 раз больше по площади чем Воронежская область и что к нему в Египет на днях приедет Трамп.
Чет я ржал целый час. Не знаю, напомнить ли ему про комиссарское стройотрядовское прошлое? А вдруг опять пересрет и понесется прятаться от путина дальше, в Бангладеш, Ливию, Сомали...
Жалко все таки, приятель, как никак.
|