Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2025, 19:59   #67   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Навыходоносер Посмотреть сообщение
А мужские жопы и сиськи меньше раздражают?
Не раздражают. А передозировка. Намазюканые, жопами виляют... Но чем дальше с возрастам понимаешь, что большинство это просто пёстрый фантик. Такими макаром и действительно что то стоящее можно в этой пестроте не заметить... я не говорю что все плохие... просто в конфетном киоске ассортимент огромен, глаза разбегаются, трудно выбрать, но по настоящему которые мне нравятся 3-4 сорта. А это влияет и на собственное морально психологическое состояние. Один фиг...уже понимаешь...- Просто обёртка. В жизни они совсем совсем другие...

То то и оно что мужики жопы и сиськи в глаза не подставляют. Всё обыденно.
я не женоненавистник. просто отдыхать от них нужно. В телеке в рекламе бабы одна ярче другой. В играх полуголые бабы. да тут еще Вова соетует в бассейне идти жопы разглядывать. Да вы епнулись... Я порнуху недели три не смотрели, уже оскомина. Отдыхаю от неё.
Цитата:
Сообщение от strangеfruit Посмотреть сообщение
Но как-то ведь держимся.
Дада бум дальше держаться и затягивать пояса. Нам в России не привыкать.

Похоже мне настала пора к зубном собираться. Чота ночью зуб поныл немного. Но потом прошёл.
Главное раньше беспокоил только когда пил сильно холодную воду. из холодильника что то типа ломил (с болью). Пьешь ломит и болит, попил и он прошел... от комнатной температуры нет. А это что то.... .... плять.....еще забота.