|
С тех пор как тут дамбу "перерисовали", (Ну там где подвисной мост) снесли всё что было и понастроили там всякой фигни у меня вообще в плане красот всё оборвалось.
А щас еще один спортивный парк строят между остановкой ИЛЬича и Арзамасская около водохранки. Может кому то это и нравится и скорее всего может даже большинству. Но только не мне. Меня воротит. Потому что рядом мест просто спуститься к водохранке поближе к природе подальше от асфальта и чтобы было мало людей мест поблизости практически не осталось.
Какнить сфотаю. на днях может, как гулять туда пойду... чего наворотили. надо не забыть, пометил в блокнотике задачу себе.... покажу.
На дамбе теперь по вечерам толпы людей аж не продохнуть. Бегать там уже негде как раньше. Из за этих толп. Не будешь же каждую группку вилюшками обегать. я туда уже и не хожу. там мне стало нечего делать. Дамбы нынешней фоток в интернете полно. фотать не буду это фото нового парка пока еще нету. Он не доделаный еще. Всё лето строили но похоже работы еще и на следующий год хватит. зимой то особо сильно там дорожки не поасфальтируешь.....
|