Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2025, 12:06   #103   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
да конкуренция большая... но!
наблюдаю знакомого - попросила кое-что ремонт мелкий, он раньше занимался, сейчас на заводе. год не видела... офигела.
был такой стройный быстрый заяц - сейчас беременный барсук, пыхтит, даже шнурки завязать сложно
вот что жизнь делает женатая... покой кормежка и регулярный секс
но ! он делает ремонт в квартире "жены" - сам почти все может. запросто так его никто не привечает) пришла к ним в гости - смотрю еще ему там и перепадает то за то то за это.. (выпить он не дурак. жена вроде приняла его со всеми "недостатками" но тюканье не отменяется)
сейчас кухню ей поставит - и не факт что через год это будет семья. каждый выживает как может - у нее же дети! (хоть и взрослые .в отличие от него)

потому и неженатые многие.. неуловимые джо. почему неуловимые? ну... ответ вы сами знаете

пс. улыбаюсь так как вспоминаю разговор прошлогодний с ним... типа.. я в ее квартире живу в центре города она меня кормит и поеду на отдых с любовницей.... - а факты: поехал и в том и в этом году с ней и ее ребенком, она все деньги и его и свои вбахивает в свою квартиру, про кухню спросила какой цвет - она ответила - не знаю - вот он же будет заказчик может выбирать)
так что ему показалось что он "здорово" устроился