Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 12:35   #72   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Trotsky
мне вот с утра уже интересно, где это я постил, что американская ПРО эффективна?
Из-за чего начался сырбор?
вот с этого -
Цитата:
Сообщение от Trotsky
И наши ракеты будут сбиты средствами ПРО на начальной, а не баллистической, траектории полёта с территории Прибалтики и Турции и Гавайев.
Так будут они сбиты или нет, позвольте спросить? И еще - КОГДА планируется разворачивание системы про на этих территориях, вот это самый главный вопрос? Или это ТЫ планируешь такое?
Цитата:
Сообщение от Trotsky
Напомню, я написал, что расширение и продвижение НАТО к границам России преследует в том числе цель (и она одна из основных) развёртывания ПРО в непосредственной близости к нашей границе.
это плод твоего больного воображения, да? Источник?
Цитата:
Сообщение от Trotsky
Это в конечном итоге может позволить перехватывать наши МБР на начальном этапе полёта, когда боеголовки ещё не отделились и ракета уязвима в плане наведения на неё (двигатели работают и излучают).
что там двигатели излучают? Тепло? Ну, наведение противоракет на МБР по тепловому излучению двигателей с территории, например, Прибалтики, это твой очередной хит
Блин, не могу больше ржать над открытиями академика троцкого

Цитата:
Сообщение от Trotsky
да. И вода. Не стоит забывать, что нехватка пресной воды во многих районах мира уже катастрофическая.
Впрочем, это тоже ресурсы.
американцы развяжут войну ради пресной воды! Американцы готовы нанести ядерный удар, чтобы спасти нацию от жажды!
Блин, это уже переплевывает заголовки желтой прессы