Цитата:
|
Сообщение от Trotsky
мне вот с утра уже интересно, где это я постил, что американская ПРО эффективна?
Из-за чего начался сырбор?
|
вот с этого -
Цитата:
|
Сообщение от Trotsky
И наши ракеты будут сбиты средствами ПРО на начальной, а не баллистической, траектории полёта с территории Прибалтики и Турции и Гавайев.
|
Так будут они сбиты или нет, позвольте спросить? И еще - КОГДА планируется разворачивание системы про на этих территориях, вот это самый главный вопрос?

Или это ТЫ планируешь такое?
Цитата:
|
Сообщение от Trotsky
Напомню, я написал, что расширение и продвижение НАТО к границам России преследует в том числе цель (и она одна из основных) развёртывания ПРО в непосредственной близости к нашей границе.
|
это плод твоего больного воображения, да? Источник?
Цитата:
|
Сообщение от Trotsky
Это в конечном итоге может позволить перехватывать наши МБР на начальном этапе полёта, когда боеголовки ещё не отделились и ракета уязвима в плане наведения на неё (двигатели работают и излучают).
|
что там двигатели излучают? Тепло? Ну, наведение противоракет на МБР по тепловому излучению двигателей с территории, например, Прибалтики, это твой очередной хит

Блин, не могу больше ржать над открытиями академика троцкого
Цитата:
|
Сообщение от Trotsky
да. И вода. Не стоит забывать, что нехватка пресной воды во многих районах мира уже катастрофическая.
Впрочем, это тоже ресурсы.
|
американцы развяжут войну ради пресной воды! Американцы готовы нанести ядерный удар, чтобы спасти нацию от жажды!
Блин, это уже переплевывает заголовки желтой прессы