Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2025, 10:28   #650   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
не сказал о стране своего проживания НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА
Что сказал плохого?

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Мне вполне комфортно в РФ, пока.

Цитата:
Я сделал такой вывод по причине того что
1. Мой приятель либераст, Запад для него есть рай земной, а Германия центр мироздания.
2. Мой приятель мого раз мне говорил что мечтает жить в Германии, она, по его словам идеальна.
3. Он, по его словам, просил вид на жительство в Германии, затем в Испании.
4. Человек он, на момент попыток иммиграции в Европу был очень состоятельным. Причем доходы у него были не от папы с мамой, как, подозреваю, у Праведника, а он сам прекрасно умеет зарабатывать на жизнь в ИТ сфере.
5. Сейчас он обретается в Египте, пополоскавшись в Испании, Армении, Грузии и еще где то. Как турист, разумеется.
6. Вида на жительство в Европе ему не дали.
Значит он тебе не говорил о том что ему не дали, так я и предполагал.

Цитата:
Сам то ты какие выводы можешь сделать
Из тех вводных что ты дал, он состоятельный, умеет зарабатывать в IT, а значит не привязан к местным работодателям и мог получить ВНЖ цифрового номада, не замешан в криминале.
У меня вывод что он сам не захотел там жить.
Причины могут быть разными, во-первых в ФРГ жизнь дороже и налоги круче а лечиться необязательно в Германии или Испании, местный менталитет и порядки ему не понравились, климат. Вот в совокупности этих факторов и принял решение.

Поскольку ты не уехал, из тех сведений что ты сам о себе рассказал, мои предположения.
Ты якобы работал начальником отдела IT, ездил в Европу и в частности в Болгарию в целях бизнеса, сейчас по возрасту не на пенсии ловишь “русского” окуня, вспоминаешь былое и костеришь своего приятеля и прочих “либерастов”.
У тебя не вышло зацепиться в Европе, тебе там не понравилось или ты там никому не нужен, скорее первое вытекает из второго.
С работы тебя попросили, возможно что по причине несоответствия занимаемой должности, что меня не удивит, а с явными психологическими проблемами, тем более становится понятно. И ты теперь злобствуешь в интернетах вымещая свои неудачи на других.

Как тебе вывод о тебе?))

Цитата:
Я сломал голову почему?
У тебя не складываются паззлы, что вызывает расстройства психологического характера.

Цитата:
откровенную ложь, вроде той, что якобы в России потребляют пальмового масла много больше чем в развитых странах, в то время как все м точностью до наоборот
Беру данные из открытых источников.

Цитата:
В нашей стране 30% закупленного пальмового масла предназначается для кондитерской отрасли, 15% идет на изготовление хлебобулочных изделий, 25% участвуют в приготовлении различных фастфудов и концентратов, 13% приходится на молочное производство, а 3% поступает в распоряжение изготовителей маргаринов и спредов.
Благодаря своим свойствам пальмовое масло заменило маргарины, содержащие вредные гидрогенизированное подсолнечное масло и трансжиры. Часть исследователей уверяет, что пальмовое масло совершенно безвредно и даже полезно, другие утверждают, что оно наносит организму непоправимый вред. Однозначных выводов пока не опубликовано, но эксперты склонны считать, что у пальмового масла в ближайшем будущем нет конкурентов и альтернативы. Центр агроаналитики считает, что пальмовое масло будет продолжать занимать второе место после подсолнечного по потреблению в нашей стране, а если импорт его будет расти, то не за счет внутреннего потребления, а в связи с ростом экспорта российской кондитерской и хлебобулочной продукции. https://www.zol.ru/
https://www.vedomosti.ru/society/cha...nivat-ne-budem

Глава думского комитета по вопросам семьи Нина Останина сообщила в интервью «Ведомостям», что в СССР на одного человека приходилось около 200 граммов пальмового масла в год, а сегодня этот показатель достиг 7 килограммов.

По словам депутата, резкий рост потребления связан с широким использованием масла не только как вспомогательного вещества, но и как полноценного ингредиента в пищевой промышленности.
Считай, 86% из 7 кг на душу идёт в пищу в РФ или 6,2 кг.

Цитата:
По оценке исследования: в 2020 года в Европе примерно 31% всего использования пальмового масла шло на питание, комбинированно: еда + корм + олеохимия.
“In Europe in 2020, 31% of all palm oil use was for food, feed, and oleochemicals (FFO) and 56% was for biofuels…”

https://www.idhsustainabletrade.com/...ce=chatgpt.com
Стр 16 (раздел 2.2.1)

Импорт 14кг на душу в Европе, из них 31% или 4,34 кг в пищевые продукты для людей, в корма для животных, для химии.
Вывод: намного меньше.
С арихметикой у тебя до сих пор не лады, туповат де ещё и навязчиво идеен.

О своей “ точности до наоборот” понятное дело, ты рассказать не можешь, что не удивляет.

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Как же ты смешон....
Там давно доктору пора а не в ДК.