Цитата:
Сообщение от Праведник
Если кратко.
1. Кто хотел уехать, тот уехал
2. Кто хочет просто туристом в ЕС, тоже возможность осталась (чуть сложнее и в политике не изляпаться надо, но возможно)
3. Кто "теоретически уехал бы".... Тот пусть ждет, пока его за ручку приведут доки на ВНЖ подписать (которые кто-то за него сделает), ну и "денег на первое время" насыпят
4. Остальным оно нафиг не надо, как и они нафиг никому не нужны.
|
Не прокатывает.
1. Как минимум четверть тех кто уехал вернулись. Причины банальны, гражданство не дают, ВНЖ закончился, на работу не принимают жить не на что, и вишенка на торте- высылают, потому что русские сплошь шпиЁны кгб.
Кроме того, и что куда важнее, НЕ ПУСКАЮТ в РАЙ. Армения и Египет не катят на мечту либераста.
2. Опять врешь. Туризм в Европу сократился на порядки. Не дают визы и Европа закрыла авиасообщение с Россией. Хуже того, с этого ноября условия ужесточаются. И, ха-ха,
RUR остался с носом. По новым правилам визу нужно запрашивать на каждую поездку.
3. Какие тут комментарии, недееспособность, она и есть недееспособность.
4. "Остальные" это мы, российский народ, за исключением 1-2% дегенератов, мечтающих о еврохолопстве. Нам действительно эта Европа сто лет не нужна.
Господа, еврохолопы-либерасты
Праведник,
RUR и
Iozhin . Ответа вашего так и не вижу.
Почему гниете тут, в ненавидимой вами стране?
В чем дело?
1. Вас не пускают в вашу Европу потому что вы русские. В Европе оказывается ксенофобия.
2. Вы импотенты недееспособные, неспособны воплотить свою мечту.
3. На самом деле вы обожаете Россию и лично Путина?
Вот мой приятель, либераст, честно сказал, что в Европу его не пускают из-за таких козлов как я. В Европе подозревают ВСЕХ РУССКИХ В ЛЮБВИ К РОССИИ МАТУШКЕ. Из за меня в хорошей Европе процветает ксенофобия в отношении русских и нарушаются базовые права человека в отношении русских либерастов мечтающих жить в свободном мире.
Чего вы стесняетесь? Смелее. Не давайте повода Материалисту ржать над вашей трусостью.
Пардон
Iozhin не еврохолоп, он у нас американохолоп. В остальном без разницы.