Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2025, 18:19   #6134   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Мне лично это СВО вообще нахрен не сдалась.
фишка в том, что твое личное никого не е6ёт.

Цитата:
Как я уже сказал выше - мне пох это во первых.
ПОКА не тащят это во вторых. Судя по всему добросольцы и зэки уже кончились теперь резервистов потащят, ну тех еще года на три хватит, а потом могилизация как ни крути.
ну пойдешь с миниганом, снятым с крыши, наперевес.

Цитата:
Надо работать за еду?
Ну работай.
сказал тот, кто предпочитается каждый отопительный сезон мучиться, вместо того, чтоб поменять батареи и жить в комфорте.

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Ну если ты не владеешь собой настолько, что по пьяни подписываешь бумаги, то винить в этом нужно только себя.
пьяный и е6анутый - примерно одно и то же, а уж если е6анутый пьяный, то это вообще атас.

На правах оффтопа, я вот че-то решил подвязать с пятничными распитиями пив. Вот уже которую неделю у меня в голове один вопрос крутится. А много ли я от этого потерял? И в ответ приходит только "ничего не потерял".

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Санька не понимает принципов государственного устройства, не видит разницы между законодательной и исполнительной функциями. Но при этом яро власть и закон критикует)
он действует по заветам женьки бэдкомедиана, в стилей "аааааа, сделали не так, как я хотел", и под это уже какую-то жиденькую базу пытается подвести.