23.11.2025, 15:57
|
|
|
За державу
|
Про крыс
https://dzen.ru/a/aSAg13x-_FAkXLRw
Цитата:
«Мне был отвратителен Глеб Жеглов, подсовывающий в карман кошелек, меня тошнило от того, как Штирлиц или Иоганн Вайс («Щит и меч») втираются в доверие к немцам. Позднее для меня прямо ногтем по стеклу был обожаемый интеллигенцией фильм «Покровские ворота», да и на фильм «Киндзадза» с тонкими намеками на толстые обстоятельства я тоже реагировал аллергически... " - продолжил свой список "тошнотворных" и "фальшивых" кумиров и любимцев нескольких поколений российских и советских людей житель Лондона, поменявший и родину, и фамилию иноагент, экстремист и террорист Акунин/Чхартишвили.
В комментарии к рассуждениям о "фальшивости" и "неталантливости" участницы Великой Отечественной войны Клавдии Шульженко, чье исполнение песни "Синий платочек" стало поистине гимном нашей победы, или "тошнотворности" фильма "Офицеры" про боевой и дружеский долг, пронесенный сквозь года, фильма "В бой идут одни "старики", разобранного народом на цитаты, героям которого - капитану Титаренко и механику Макарычу в поддерживаемом инаогентом и иже с ним Акуниным Киеве даже памятники поставили, пришли, естественно коллеги-иноагенты перебежчики.
Иноагент Андрей Макаревич разделил негодование коллеги-иноагента Акунина на достояния советского и российского народа.
Всего под сомнительным постом о "тошнотворных" и "фальшивых" талантах СССР и России набралось больше 3 тыс. комментариев. Неизвестные никому люди, с жовто-блакитными и сине-белыми израильскими флажками на аватарках и указанными в информации о себе местами жительства вне РФ, многословно и азартно критиковали Достоевского, Ерофеева, Довлатова, Пастернака, Есенина, Маяковского... В общем, "Ящик Акунина Пандоры" был открыт талантливо...
|
Либерасты, если кто не поверил цитатам, сходите по ссылке, там скрины.
СВО спасибо уже даже только за это. За то что эту вонючую гниль смыло за борт.
|
|
|