Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2025, 15:57   #887   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Про крыс
https://dzen.ru/a/aSAg13x-_FAkXLRw

Цитата:
«Мне был отвратителен Глеб Жеглов, подсовывающий в карман кошелек, меня тошнило от того, как Штирлиц или Иоганн Вайс («Щит и меч») втираются в доверие к немцам. Позднее для меня прямо ногтем по стеклу был обожаемый интеллигенцией фильм «Покровские ворота», да и на фильм «Киндзадза» с тонкими намеками на толстые обстоятельства я тоже реагировал аллергически... " - продолжил свой список "тошнотворных" и "фальшивых" кумиров и любимцев нескольких поколений российских и советских людей житель Лондона, поменявший и родину, и фамилию иноагент, экстремист и террорист Акунин/Чхартишвили.

В комментарии к рассуждениям о "фальшивости" и "неталантливости" участницы Великой Отечественной войны Клавдии Шульженко, чье исполнение песни "Синий платочек" стало поистине гимном нашей победы, или "тошнотворности" фильма "Офицеры" про боевой и дружеский долг, пронесенный сквозь года, фильма "В бой идут одни "старики", разобранного народом на цитаты, героям которого - капитану Титаренко и механику Макарычу в поддерживаемом инаогентом и иже с ним Акуниным Киеве даже памятники поставили, пришли, естественно коллеги-иноагенты перебежчики.

Иноагент Андрей Макаревич разделил негодование коллеги-иноагента Акунина на достояния советского и российского народа.

Всего под сомнительным постом о "тошнотворных" и "фальшивых" талантах СССР и России набралось больше 3 тыс. комментариев. Неизвестные никому люди, с жовто-блакитными и сине-белыми израильскими флажками на аватарках и указанными в информации о себе местами жительства вне РФ, многословно и азартно критиковали Достоевского, Ерофеева, Довлатова, Пастернака, Есенина, Маяковского... В общем, "Ящик Акунина Пандоры" был открыт талантливо...
Либерасты, если кто не поверил цитатам, сходите по ссылке, там скрины.

СВО спасибо уже даже только за это. За то что эту вонючую гниль смыло за борт.