Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2025, 08:33   #614   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Старлинк старлинк. Тут проблема что не знаешь себе на новый год подарить до 30 000. Клавиатуру только ищу белую чтобы русские буквы красного цвета были. Не могу найти. Онлайн типа Озона не помогает. Были раньше а щас как будто испарились.

Всё что хотел уже куплено. По бытовухе не интересно. Шмотки это я тоже как бытовуху считаю. Для души поиграться нечего, не знаю чего. Мощного компа с игрухами и телека (большой экран чтобы) вроде пока с лихвой хватает фигнёй страдать. Если, так чуть про железо затронуть, даже зря я 32Гб оперативки поставил.... За год ни разу еще не пригодились. Игры 16 максимум все. И то в основном у тех которые мне не по вкусу. Ну если грубо объяснить они в духе киберпанка а меня такие не цепляют. Слишком сложные...(это я про себя).

У меня тексты печатать как игры. Сценарий корпоратива нашел отрерайтил. И почитал и дело и развлёкся. А там еще и картинку к нему подобрать более менее соответствующую, посёрфил развлекся..... Увлечение - одно слово. А игры эт так.... разбавить монотонность.