|
Iozhin, слушай, а как тебе этот факт вообще?
Лёва из Би2 вдруг стал не почетным немцем, или французом, а почетным молдаванином?
Это какой то цирк, оксюморон, фарс, буффонада, позор какой то.
Куда падать еще ниже?
Я служил в армии в 80х в том числе в Одесской области. То были времена дружбы народов СССР. У нас в части было много одесситов и молдаван. Одесситы почему то считали молдаван тупыми. Даже приговорка у них такая была, - ну ты молдаванин, просто румын какой то. Тупее молдаван они считали только румын.
Помнишь в "Брат 2" Сухоруков говорит про Киркорова, - одним словом румын. Это по тем мотивам.
А что касается молдаван, то в армии была такая одесская шутка, подарить молдаванину зубную пасту "pula". Не знаю что это слово означает в оригинале, но на молдавском оно означает пи_зда.
Еще одесситы шутили по поводу молдавских сигарет Ляна, плодового вина Ляна и сигарет Ляна. Ляна молдавское женское имя. Одесский стишок про Ляну
-Ляну курим
-Ляну пьем
-Ляну вечером ипем.
Любопытно как сейчас в Одесе относятся к молдаванам?
К чему это я все? К искусству либерастов конечно. Раз Лёва стал молдаванином, значит ему нужно выучить вышеприведенный стишок, написать на него песню и исполнять в Кишиневе. Да хотя бы и с Монеточкой дуэтом.
|