Цитата:
Сообщение от Schumi
Бл...ь, чел, я сомневаюсь, что ты меня поймешь, но попробую.
|
Я тебя не "не пойму". Я просто лишний раз поимею возможность убедиться, что ты пустобрех, не самого большого ума.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Самое грязное оскорбление - нищеброд. У тебя, у помойного ведра, у одномудого жаба, у свежеиспеченного армянина, у обмудка Дюбеля
|
Заметь, перечислил всех, кого не любишь, кроме своих единомышленников. А меж тем, не далее, чем 2 недели назад или около того, Санька (защищая Праведника, любящего покичиться тем, сколько ему платят) с пеной у рта мне доказывал, что доход - единственно верный показатель того, что ты за мужЫк, и если мало зарабатываешь, значит лузер. Перенаправляю твои вскукареки к нему.
Далее - в разговоре, который ты решил процитировать, совесть противопоставлялась не культу денег, а Саньке я указывал на совершенно иной моральный дефект, но никак не на любовь к монете. Тогда к чему твой комментарий? Услышал "триггерное" словечко и решил высказаться о наболевшем? К слову, это твой фирменный стиль.
Цитата:
Сообщение от Schumi
И этот культ насаждает та власть, что лично тебя кормит (не очень понимаю, да и не хочу - не мое дело,
|
Да потому что тебе не хочется снова облажаться как осенью прошлого года, когда ты заикнулся что система, в которой я работаю, обслуживает правящий класс.
Цитата:
|
прямо или опосредованно, но кормит).
|
А что значит кормит и какой грех в благодарность совершает "кормящийся"? Ты мне регулярно на это намекаешь, а раскрыть свою мысль стесняешься.
Цитата:
|
Ты можешь сколько угодно мне писать, что ты лично - весь в белом,
|
Я этого не буду делать хотя бы потому, что спор не лично обо мне, а о системе. О которой у тебя весьма далекие от реальности представления, что ты неоднократно подтверждал ахинеей, которую ты несешь.