Цитата:
Сообщение от Romi
че они идиоты от моря и риса куда-то в грязь, холод
|
Забавный у цыган глобус.
Цитата:
Сообщение от Romi
и разруху
|
Так ты ее и восстановишь. Будешь работать хорошо - не будут бить по голове. © "Война"
Цитата:
Сообщение от DAMON
как вариант, и я не удивлюсь, если рано или поздно придется.
|
Напоминает Вторую Мировую и химическое оружие.
Цитата:
Сообщение от DAMON
с каких пор это стало обязательным условием?
|
Димош, я говорил, что ВС РФ и сейчас бьет по Украине всем доступным арсеналом вооружений, исключая спецбоеприпасы. Если считаешь, что это не так - можешь просто назвать вундервафлю, что пока не использовалась и спит в арсенале. Все остальное - фонтан твоих личных до...бок и домыслов.
Цитата:
Сообщение от vitus
Памятка с этой цитатой должна быть у каждого нашего военнослужащего в военном билете.
|
В РФ народу х4 относительно даже до-СВОшной Украины, не в пример больше запасы полезных ископаемых и промышленнность практически всего мира - Китая, Индии, Ирана и Северной Кореи - за плечами. Какая у хохлов может быть тактика, кроме как измотать людскими и экономическими потерями? Так-то во Вьетнаме ВС США ни одной сухопутной операции не проиграли, максимум, что удавалось северным вьетнамцам - что-то на ничью свести. Очевидно, хохлы пытаются провернуть что-то похожее.
Цитата:
Сообщение от vitus
Тогда ты не посчитаешь меня кровожадным, если я предложу контрольную цифру для украинских потерь где-то в 300 000 в месяц, а лучше 500 000... чтоб наверняка.
|
Ага, а под конец жизни ты будешь либо джизью платить в размере 100% пенсии, либо трудиться у правоверного - плата за кровожадность. Нет, конечно, можно шкурку с крайней плоти сбросить и суры поучить, как Журавель делает, но не факт, что у тебя будет такая возможность.