Xenon,
Цитата:
|
Вопиющее нарушение свободы слова: запретили книги нацика.
|
Пару вопросов к тебе.
Не люблю я Дугина, однако почему он, по вашему, нацист? Потому что он националист?
ДруХХХ мой, ты понимаешь разницу между
национализмом и
нацизмом?
Судя по твоему тупому транслированию бредней о Дугине, ты этого не понимаешь. Давай я тебе объясню в чем эта разница состоит. Очень просто.
Национализм - это когда
за свою нацию (не национальность, а нацию, например за россиян, всех кучей, от чеченцев до русских и якутов )
Нацизм, это когда
против других наций. Против евреев, русских, чеченцев, негров, латиносов и т.п.
Тебе теперь понятна разница?
Если понятна, объясни почему Дугин нацист? Против каких он наций?
Дальше фашизм. Ты конечно тоже не понимаешь что это такое, и я тоже объясню тебе смысл этого термина. Простыми словами.
Фашизм, это когда строем, желательно в военной форме, без выборов, без оппозиции, это когда всех недовольных и несогласных в расход. И фашизм очень часто сочетается с нацизмом.
Очень яркий пример новообразование под названием Украина. Буквально до мелочей.
Очень близкая страна к фашизму Израиль. Махровый нацизм, военизированная бытовая жизнь, ненависть ко всем соседям по расовому признаку.
В России, как и в прочих западных странах элементы фашизма имеются. Например у нас , как и в Европе и в США очень слабая демократическая система. В США и в Европе вместо демократии манипуляции западных корпораций, у нас манипуляции национального финансового клана.
Далее. Ты говоришь что Дугин запрещен в США за фашизм. О! Это крайне неожиданное заявление т.к. в США НЕ ЗАПРЕЩЕН гитлеровский фашизм. Книжку майн капф в США можно купить свободно. Можно ходить со свастикой, зиговать. Никто не скажет тебе ни слова.
Как ты объяснишь свой высер про Дугина?