Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2026, 12:42   #973   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Праведник,
Цитата:
Я не берусь оценивать Израиль и тебе не советую. В своей стране порядок наведи.
А я берусь. И тебе советую. Отвечать за свои слова принято у мужиков. А у баб принято давать советы не оценивать.
Цитата:
В Израиле начнут вешать людей. Kan: Террористов в Израиле будут казнить через повешение.

. Израильские депутаты с энтузиазмом приняли петлю как символ своей поддержки этого закона и носят лычку с петлей.
Полюбуйся
https://yandex.ru/images/search?img_...BB%D0%B5%D0%B9
И оценивать тут нужно уже не только Израиль. С этим ублюдочным рейхом уже все понятно.
Оценивать нужно тебя. Ты же вертишь тут жопой пытаясь выдать средневековую дикость за культуру. Поскреби либераста и под тонкой пестрой шкуркой обязательно найдешь расистскую, нацисткую сволочь.

Цитата:
Они где-то заявляли о целях "окультуривания"?
Не придуривайся. Или ты действительно дурак?
Цитата:
Президент США Джон Адамс (1789г.): "Я всегда с благоговением рассматриваю образование Америки как открытие поля деятельности и замысла Провидения для просвещения невежественных и освобождения порабощенной части человечества повсюду на земле".
А вот современный окультуриватель отсталых народов. Говорят возможный новый президент США
Цитата:
Сенатор от Республиканской партии Марко Рубио (сентябрь 2013г.): " История учит нас, что сильная Америка - источник добра в мире. Ни одна страна не освободила больше людей и не сделала так много для того, чтобы повысить уровень жизни во всем мире… как Соединенные Штаты. Мы остаемся маяком надежды для людей во всем мире".
Освободил недавно 150 несовершенно летних девочек в отсталом Иране.